Влияние Летящих Звезд и их сочетаний на человека.

По материалам Форума Фен шуй!  Спасибо автору !  

Летящие звезды — это ЭНЕРГИИ пространства, которые расселяются в наши домах и офисах и имеют определенное влияние на поведение и настроение человека.     

      Особенно важно это влияние в тех помещениях, где человек находится ДОЛГО — в спальне, рабочем кабинете.

      Частой причиной  каких-то неприятностей в нашей жизни бывают именно негативные месячные или годовые звезды.

 

          Несомненно, лучшая защита от неблагоприятных энергий, особенно 2, 5, 7 (для 2019 года это св, юз, юв) не использовать их, не находиться в той комнате, в том месте, куда прилетела эта негативная звезда, не пользоваться дверью, на которую попала эта энергия.

         Однако это не всегда удается. Можно отслеживать месячные и годовые неблагоприятные энергии и, используя фен-шуй лекарства от них, значительно снизить их влияние.

          В этой статье я подробно разберу какие лекарства нужно использовать против негативных энергий в фен-шуй.

Фен-шуй лекарства от 5

Начну с самой главной проблемы в фен-шуй – негативной энергии 5.

Ее называют еще 5 желтая, так как это энергия земли. Пришла она из центра квадрата Лошу и считается звездой Императора. Поэтому является одной из самых мощных, что для обычных людей сопоставимо с Ша – разрушительной энергией. Она легко может сломать человека, особенно если он не хочет ничего менять в своей жизни. Это проблемы во всем – здоровье, финансы, отношения, карьера. Наиболее заметно влияние на деньги и здоровье. Есть у нее и свои плюсы, но это скорее из разряда исключений.

Лучше лекарство от нее — всячески ее избегать. Например, в 2019 г она гостит на Юго-западе, и ЮЗ дверь, ЮЗ комнату, ЮЗ угол любой комнаты лучше не использовать. Особенно, если вы не знаете натальные (постоянные) энергии своего дома. Часто в квартирах мы не можем не пользоваться входной дверью. И если на дверь прилетела 5, можно задействовать единственное, что снизит ее влияние – это звонкий металлический колокольчик. Металл ослабляет землю и только звук колокольчика (звук храма) может повлиять на благосклонность Императора.

Колокольчик вешается только на дверь, в комнатах он не работает. Как уже сказала, если 5 в комнате – лучше ей не пользоваться. Но если и тут нет выбора, тогда можно сделать лекарство из «много соли», «чуть-чуть воды» и «7 монет». Кладете на блюдце монеты – 1 белую в центре, 6 желтых вокруг, сверху ставите емкость литров на 3-5. Насыпаете в нее много-много соли и заливаете водой, чуть выше уровня соли. Ставите ее в комнате и забываете на период действия 5 в этом секторе.

Масштаб проблем 5-ки зависит от многих факторов – куда она прилетела, в какой комбинации с натальными (очень важно, а вдруг там у вас уже 25 или 52), месячными энергиями, насколько активно используется, насколько дублируется (очень часто дверь, кровать, плита располагаются в одном направлении), удачи человека и т.д.

Фен-шуй лекарство от 2

Результат ее влияния 2-ки очень похож на 5 – в основном большие проблемы со здоровьем, финансами. Главное отличие, что с 5 – все происходит очень быстро, с 2 – медленно. Это хронические заболевания, стагнация, болото, отсутствие сил и настроения. Лучшее средство – не использовать ее (не пользоваться этой дверь, не спать и не работать в такой комнате, особенно в этом секторе.), если, конечно, есть такая возможность. Для 2019 года – это северо-восточный сектор – дверь или комната на северо-востоке, вход в вашу комнату с северо-востока, северо-восточный угол или стена.

Единственный способ снизить влияние — как можно активнее задействовать 2 по прямому назначению более благоприятного сценария этой энергии. А так как это звезда болезни, обучения и недвижимости (все-таки земля) – лечитесь, лечите других, ходите по врачам, пейте витамины, учитесь много, займитесь недвижкой (это более актуально для натальных энергий, так как процесс не быстрый, но все же, вдруг получится). В общем, уделите большое внимание здоровью и не планируйте особенных рывков в бизнесе, тогда сильно 2 вас не затронет.

А вообще 2 очень опасна именно в натальных энергиях, то есть в длительной перспективе, ну и, конечно, в определенных комбинациях, например, 52 и 25. Они вообще заслуживают отдельного внимания, расскажу о них как-нибудь подробнее.

Фен-шуй лекарство от 7

«7» — звезда болезни, грабежей, сплетен — проблем более мелких в отличие от 5 или 2, но стабильных и неприятных. Если не возвращают долги, не идут клиенты, какие-то палки в колеса постоянно, простудные заболевания — скорее всего это она. Активна она на двери (на Юго-Востоке в 2019 году), поэтому и лекарство ставится именно рядом с дверью, когда туда прилетает годовая или месячная 7. В комнату не надо.

Лекарство простое — ёмкость 5-10 литров, в которую наливаете много воды и немного соли. То есть будет просто солёная вода. Именно вода ослабляет энергию металла, которую представляет 7-ка. Дополнительным плюсом будет черный или темно синий цвет ёмкости. Это может быть даже обычное пластиковое ведро или красивая большая ваза, такого же цвета (черный, темно-синий) коврик рядом с дверью, но тут уж зависит от интерьера и вкусов людей.

Не нужно забывать и про человеческий фактор. Если знаете, что на входную дверь прилетела 7, будьте бдительны, не забывайте закрыть дверь, включать сигнализацию, не давайте в долг, делайте профилактику простудных заболеваний, не давайте повода жёлтой прессе или вредной соседке.

Фен-шуй лекарства от 3 и 4

Остались последние две несвоевременные, поэтому не самые благоприятные энергии 3 и 4.

Данные энергии не такие негативные, как 2 5 и 7, но все же могут доставить неприятности.

Естественно они разные, но обе стихии дерева – и лекарство от них одинаковое – человеческий фактор и огонь, который ослабит дерево.Под человеческим фактором я подразумеваю работу над своими личностными качествами, контроль над действиями, постановка целей и т.д.

Дело в том, что 3 – это очень гневная, конфликтная, революционная энергия, поэтому, если вы не хотите ссор и конфликтов в доме, контролируйте себя, не поддавайтесь ее влиянию. Будьте готовы к усилению конкуренции в бизнесе, не совсем честным действиям. И если вы не про это, ищите варианты, как можно это изменить, как минимум сами не ведите себя таким образом.

Ну а 4 – звезда обучения, романтики, хобби, но не денег. Поэтому работать над собой, значит не забывать монетизировать свои знания, использовать рычаги и инструменты для продаж в бизнесе, не рассчитывая на «как-нибудь само собой», не смотреть на сторону, не вестись на повышенный интерес противоположного пола, если вы в браке и вам важно его сохранить.

В общем, в случае активности этих энергий особенно важна психология, осознанность, контроль эмоций и действий. Для поддержки же в рамках пространства, можно использовать энергию огня. Например, прилетела 3 или 4 на входную дверь (в 2019 году 3 на юге, 4 на севере) – сделайте там очень яркий свет, добавьте дополнительный источник света.

Можно чаще в этом секторе жечь свечи, но только при условии благоприятных натальных энергий.

Подводя итог – лучшее лекарство от влияния 3 или 4 – психологическая работа над собой, яркий свет и огонь.

Вот так, Друзья!

Следите за своим звездами!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

%d такие блоггеры, как: