Сексуальные особенности МУЖЧИН в зависимости от Элемента личности БА-ЦЗЫ

По  Книге «Трактат Желтого Императора».

Будем смотреть в картах рождения Мужчин особенности  сексуального поведения, в зависимости от Элемента личности или Господина Дня (ГД)

Рассмотрим ТРИ  общих случая специфики ГД мужчины :

Первый случай — если ГД в норме — то есть Элемент в карте  укорененный и поддержаный.

Второй случай — ГД слабый (не карта !! слабая, а именно ГД слабый, не поддержанный в карте)

Третий случай — ГД слишком сильный!

Итак, случай первый:

Элемент ГД  в карте мужчины находится в норме.

Советую опираться на эти характеристики, если вы не можете определить силу/слабость ГД в карте рождения.

Идем по элементам (на полярность не смотрим! Только на ЭЛЕМЕНТ)

Дерево

      Такой мужчина будет строить отношения на принципах выравнивания и гармонии. В характере и сексуальном поведении будет наблюдаться последовательность действий. Скорее всего стиль поведения ровный, темп и ритм будут одинаковые (то есть прелюдия, сам акт и «после» будут равными).

       Все что от вас требуется – совместно с ним гармонично развивать отношения, а в постели быть гибкой и чувственной. Да, мужчины энергий Дерева любят гибких партнерш.

Огонь

      Этот тип мужчин любит ясность и подъем. В отношениях идут по гармоничной и очень прозрачной нарастающей. Для них важна скорость развития отношений. И в характере, и в сексуальном поведении – очень быстрые, способны держать очень долго высокий темп и ритм. Прелюдия, акт и «после» – по нарастающей.

В      се что от вас требуется – иметь хорошую выносливость и быть готовыми к кривой отношений в виде постоянного роста. Количество раз для них очень важно.

Земля

      Этот тип мужчин любит спокойствие. Никаких подъемов и спадов, горок и трагедий. Стабильность и предсказуемость – это их конек. В отношениях и сексуальном поведении их интересует рост, но лишь как неизбежное улучшение в результате опыта.

        Все что требуется от вас – не мешать ему накапливать с вами богатый совместный опыт сексуальных удовольствий. Безусловно, вы можете предложить ему разнообразие, но не ждите от него подвигов. Они готовы такой опыт принять, но делать это будут не спеша. Качество для них важнее количества.

Металл

      Этот тип мужчин не любит соперничества и любит время. Чем дольше и больше у вас с ним накаливается  совместного опыта,  тем лучше для вас. В сексуальных предпочтениях и играх они нестабильны. Равно как и их сексуальный аппетит. Часто бывает то густо, то пусто.

      Все что от вас требуется – строго соблюдать их требования в постели. Если уж собрались проявить инициативу, то держитесь в интимных ласках двух принципов – рассеивания и строго накопления, чередуя их. Часто их сексуальный аппетит завязан на борьбе с собственной волей.

Вода

        Такие мужчины ценят покорность, любят иметь полный контроль над женщиной. В их действиях часто прослеживается желание иметь четкий порядок в отношениях, либо полностью держать их в том порядке, который им нужен. Ненавидя любые ограничения, они в сексуальных отношениях любят ограничивать партнершу. Также предпочитают развивать отношения, но, в отличие от людей Огня, – вширь, концентрируясь на деталях, техниках, способны теряться во времени и бесконечно растягивать любую любовную игру.

        От вас требуется дать ему ощутить собственные границы, что можно, а что нельзя. Как правило, их это устраивает, и они, убедившись, что вы серьезны, сохраняют сложившиеся условия очень долго. Одним из важнейших движений для них является движение вниз, то есть могут быть откаты в отношениях. Они любят оральные ласки, больше, чем мужчины других стихий.

Случай ВТОРОЙ — Элемент Господина  дня в карте в недостатке, ГД слабый

 В своих действиях опирайтесь на описание НОРМЫ))

Дерево

         Этот тип мужчин будет делать уклон в сторону собирания сексуального опыта, наращивания потенциала. Им требуется больше времени на возбуждение, они уделяют больше внимания прелюдии, вообще долго собираются заняться сексом. Часто страдают от фобий (крайний вариант) и страхов несостоятельности.

Огонь

       Такие мужчины слишком быстро перевозбуждаются, слишком рано, когда же дело доходит до секса, остывают. В эти периоды они готовы к подчинению, ждут, что партнерша сама их поведет, но не показывая этого, скрытно. Такие мужчины после секса очень быстро засыпают.

Земля

       Это тип мужчин, где сексуальный потенциал и запросы изначально очень скромные. Человек в отношении секса вялый, слишком успокоенный и стабильный. Не способен на сексуальные завоевания и подвиги, как правило, компенсирует в других сферах жизни.

Металл

        У таких мужчин нарушена функция собирания совместного опыта. Как правило, они начинают это слишком поздно. Часто пропускают прелюдию не только в сексе, но и в отношениях, в результате отношения разваливаются. При этом они очень подвижные и перевозбужденные, настолько, что часто физически задыхаются от желаний и страстей.

Вода

      Слишком любят прелюдии, онанизм, слишком долго гоняются за женщинами без реального секса. Все это приводит к невозможности изливания спермы (по-простому, не может кончить), иногда к полному охлаждению партнерши, ибо передерживает. Что называется, ни себе, ни людям.

Случай третий:  Элемент Господина дня в карте в избытке, его слишком много.

Дерево

       Эти мужчины слишком рассеиваются, и если это идет в секс, то это ловелас. Вокруг них слишком много женщин, слишком много интересных людей, им реально хочется со всеми успеть «пообщаться». По сути проблема в том, что они не могут растить отношения, выстраивать их в зрелых системах сексуального опыта, и если не делать усилия в области своих качеств, то энергия собирания возвращается с двойной силой. Происходит переворачивание, и в крайних формах это выражается в очень гневном, агрессивном поведении, такие мужчины способны на убийство на сексуальной почве.

Огонь

     Эти огненные мужчины пылают и наводят беспорядок в своих сексуальных утехах. Хочется всего и много. Они кипят изнутри, холерически гоняются за всем, что имеет название «секс». Страдают от своих же желаний и сексуального жара. В крайних проявлениях – это смех, жестокость, безумства, избыточный сексуальный героизм и жестокость. Сумасшествия на сексуальной почве.

Земля

     Эти мужчины любят покой, но также они ценят изобилие. Секса у них бывает очень много. Они ценят богатство ощущений, любят иметь запас женщин. Любят накапливать сексуальные победы. Крайним проявлением является страх, боязнь быть ненужным, неспособным к сексу. Но еще больше они боятся потерять популярность и титул сексуального виртуоза.

Металл

      Жесткие и строгие любовники, обожающие кровь и страсти с подчинением партнерши. Игры с кожей им тоже нравятся. Очень любят эксперименты в сексе, любят БДСМ, любят ощущать полную власть над партнершей. Резкие переходы и перепады от ласковости к жесткости.

Вода

       Сексуальная жизнь на грани. Очень активные в сексуальном плане люди. Проблема почти такая же, как у избыточного Дерева. Только эти мужчины совсем не знают, где границы, нет для них чего-то запретного или не сексуального. Способны заниматься сексом круглосуточно. Верность им не свойственна. Легко заканчивают отношения, нестабильны. Легко манипулируют табу и запретами.

 Необходимо помнить, что энергия Ци – это весьма и весьма  подвижная субстанция, которая   очень сильно зависит от жизнедеятельности владельца. Кроме того, мы не учли карты партнерш — а это так же влияет общий сексуальный фон пары.

Поэтому данные этой статьи нужно рассматривать ТОЛЬКО как базу для проведения анализа ситуации.

Удачи!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

%d такие блоггеры, как: