Знаете ли вы .что 2 недели после наступления НОВОГО года по китайскому календарб — это самый сильный энергетический период года. Все энергии встают на свои места и ждут от нас указаний!\

Это время с 4 по 19 февраля

Что же нужно и не нужно делать в это время!

  • Позитивно делать какие-то большие покупки, глобальные. Они будут иметь поддержку у Высших Сил, защиту у Высших Сил. Это круто.
  • Очень позитивно отправиться в путешествие, хотя бы на несколько дней или даже на один, позитивно быть в движении.
  • Очень позитивно покупать домашних животных в Волшебный период. С большой вероятностью вы найдете именно то животное, которое вам предназначено. Это может быть то животное, которое будет вашим помощником, вашим защитником. В Волшебный период животных покупать очень круто.
  • Обязательно купите что-нибудь новое. Это может быть новая одежда, это может быть новый телефон, это может быть новый блокнотик, новая ручка, все, что угодно.
  • Очень позитивно во время Волшебного периода сходить на свидание. Если вам пока не с кем, то вы можете сходить на свидание с самим собой. Взять себя любимую и сходить в театр, в кино, еще куда-нибудь.
  • Во время Волшебного периода очень позитивно посетить то место, где вы раньше не были. Например, у вас в городе есть какой-то музей, вы туда не ходили, возможно, какое-то кафе, куда вы не ходили, либо просто какой-то район, которого вы никогда не видели, где вы не были.
  • Очень позитивно попробовать то, чего вы до этого никогда не ели. Если вы никогда не ели какие-то устрицы, креветки, какой-нибудь соус, можно попробовать.
  • Очень позитивно познакомиться с новыми людьми.
  • Позитивно отдать деньги на благотворительность.
  • Позитивно помочь животным. Как это можно интерпретировать, например, можно просто покормить птиц на улице или какого-то замерзшего котенка взять домой, а потом найти ему хозяина, либо хотя бы просто впустить в подъезд, чтобы он сильно не мерз. То есть, сделать какой-то жест позитивный для того, чтобы животному было хорошо.
  • Очень позитивно что-то испечь своими руками.
  • Позитивно запускать разные фейерверки, зажигать бенгальские огни. То есть, сохранять атмосферу праздника.
  • Позитивно во время Волшебного периода носить красное нижнее белье.
  • Еще есть такая хорошая традиция, когда во время Волшебного периода лепят пельмени. Эта традиция есть в Китае, я тоже рекомендую Вам эту традицию перенять. Потому что пельмени, которые вы сделали сами, действительно обладают волшебным свойством. Есть очень много ритуалов, где эти пельмени заряжаются на деньги, на любовь, на отношения. Можно сделать пельмени, накормить мужа, и он будет вас любить только вас и больше никого, но это отдельная история. Но, в любом случае, будет очень позитивно, если вы их налепите, и еще более позитивно, если в один пельмень вы положите монетку. Тот человек, кому она попадется, отмечен Высшими Силами, ему будет очень везти в течение всего следующего года.
  • Ну, и, конечно же, позитивно создавать свою Карту Желаний 🙂

Что нельзя делать в этот волшебный период!

Итак, что лучше не делать во время волшебного периода:

* Во время данного периода нельзя устраивать никакие спиритические сеансы. Если вы любите устраивать групповые сеансы, вызывать духа Пушкина, Черную Даму, то в этот период этого делать категорически не рекомендуется.

* Еще важный̆ момент, что мы с вами не совершаем никакие черные обряды, никакие ритуалы, где можно кого-то приворожить, ритуалы с кровью, с какими-то мышками, которых нужно распилить, либо еще что-нибудь. Знаю, это не про Вас, но мало ли. 🙂

* В этот период, пожалуйста, будьте осторожны с ритуалами, в которых присутствуют зеркала. Многие их тех, кто у меня давно уже учится, знают мое отношение к зеркалам, я их вообще не люблю в ритуалах. Но в данном случае лучше от них действительно отказаться и не проводить никакие ритуалы с зеркалами.

* Еще важный̆ момент, что в Волшебный̆ период крайне нежелательно гадать. Не ходите ни к каким тарологам, лучше даже воздержитесь от астрологов. Это действительно важно, потому что в данный период энергии и вибрации говорят о том, что вы – творец своей судьбы, и вы можете создать ту жизнь, которую хотите. Вы можете исполнить свои желания, вы можете исполнить свои мечты, вы сами можете написать для себя свою жизнь.

* Просто ставьте цели, пишите, что вы хотите, к чему вы идете и что вам нужно. Просите, а уже к гадалкам, астрологам можно сходить тогда, когда Волшебный период закончится.

* Очень важно знать то, что в Волшебный период действительно все приумножается. С одной стороны, это круто, потому что приумножается все хорошее. Если вам, например, в Волшебный период дали премию, то с большей вероятностью и дальше вам будут давать все новые и новые премии.

* Но есть и обратная сторона медали. Это то, что плохое тоже может приумножаться. Поэтому первая наша с вами задача, хотя она для многих может показаться сложным, но тем не менее. Понятно, что на 100% мы ее не реализуем, но процентов на 60% это вполне реально. То есть, наша главная задача – это по максимуму оградить себя от негатива. По максимуму настроить себя на позитив.

* Как это проявляется? Во-первых, разумеется, в этот период времени не позитивно с кем-то ругаться, выяснять отношения. Не позитивно сплетничать, распускать какие-то слухи, либо кого-то обсуждать. Если вы чувствуете какой-то конфликт, какой-то конфликт в семье, постарайтесь его максимально сгладить. Даже если вам сейчас обидно, если вы чувствуете себя несчастной, на вас наезжают не заслуженно, пока просто это проигнорируйте. Пройдет Волшебный период, вспомните мужу все, что он вам сказал. :)) Но во время Волшебного периода постарайтесь любую ссору сводить к минимуму, старайтесь сразу идти на примирение. Старайтесь не влезать в конфликты, потому что все это может умножаться.

* Старайтесь избегать просмотра всевозможных ужастиков, каких-то боевиков. В Волшебный период лучше телевизор выключить. А если и смотреть, то только добрые фильмы про любовь.

* Очень важно в этот период времени по возможности свести к минимуму посещение врачей и любые медицинские процедуры. Посещение врачей, в принципе, не придает нам позитива. Но опять же, посещения бывают разными. Можно просто пойти для галочки, например, получить справку в бассейн. Нас никак это не напрягает, мы здоровы, тогда можно.

Но сдавать какие-то анализы, лечить зубы, вырывать зубы, удалять бородавки, папилломы – вот это все в Волшебный период делать не стоит. Лучше это сделать либо до Волшебного периода, либо после Волшебного периода, но не во время.

Но, опять же, без фанатизма. И если так случается, что у вас заболел зуб, и нужно идти его лечить, то не нужно мучиться от зубной боли в течение недели, пока период закончится. Гораздо больше будет негатива от того, что вы страдаете и от того, что вы терпите боль, чем от того, что вы придете к врачу.

* В Волшебный период мы не даем в долг, мы не берем в долг, не берем никакие кредиты. Все приумножается. В идеале делать только то, что мы хотим получать.

* Еще такой интересный момент, что вообще в Волшебный период, довольно велика вероятность забеременеть. Потому что в том числе, кроме Тонкого Мира, кроме Высших Сил на нашу землю спускаются наши предки. А наши предки всегда с большим удовольствием воплощаются в своем же роду. По сути, вы сами где-то уже были вашим предком, какой-нибудь вашей пра-пра- прабабушкой с большой вероятностью.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

%d такие блоггеры, как: